Schleich Schleich 14807 Orque

Disponibilité: En stock (2)

L’orque est un gros cétacé à dents de la famille des dauphins. Il est impossible de le confondre grâce à sa couleur noir et blanc. Les animaux qui nagent au-dessous de lui ne le détectent pas, car son ventre a la même couleur claire que la surface de l’eau. Vu d’en haut, il est quasiment impossible de distinguer son dos noir du sol marin.

Détail amusant: Les orques sont de grands nageurs et parcourent quotidiennement plus de 150 km pour chasser leurs proies.

0 étoile(s) selon 0 évaluation(s)