Papo 50217 Panda roux

Disponibilité: En stock (5)

Le Panda roux, aussi appelé Panda éclatant ou Petit panda, appartient à la famille des Ailuridae dont il est le dernier représentant.

Ce petit mammifère omnivore se trouve au Népal, au Bhoutan, en Birmanie ou encore au Tibet et, ne mesure pas plus de 125 cm, queue comprise pour un poids de 6,2 kg pour les mâles les plus imposants.

Il est facilement reconnaissable à sa fourrure rousse, ses pattes noires et sa tête blanche striée dune bande brune au niveau du museau et des joues

3 ans +

0 étoile(s) selon 0 évaluation(s)